Identité

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
6
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
1/8
2006
1T
2010
1/8
2014
1T
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 22|V : 14|N : 4|D : 4

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

août 2017

septembre 2017

juin 2018

juillet 2018

Live Score

Fil info